domingo, 27 de marzo de 2011

EL PODER DE LA FLEXIBILIDAD

La sangre como, las celulas, y toda la composiciòn corporal, se asemeja a los elementos de la naturaleza, duros, fuertes, blandos, elasticos, debiles, sencibles, la compocisiòn  de la sangre,  con sus hematies, plasma, agua, y demàs, se sujeta, a la  organizacion alimenticia que  nos sostenemos, una calidad de sangre espesa, originarà en un campo arterial  estrecho una vasocostricciòn, y en un campo arterial amplio una vasodilataciòn, regulada por la calidad de sangre , asimismo, esto da origen  ha que los òrganos funcionen de una otra fluidez, asimismo el sistema nervioso que demandan el simpatico  y  parasimpatico, influye de una u otra manera en toda la marcha corporal, podemos decir que todo esto, relacionado a glandulas, mente etc.
En la manera que flexibilizamos los musculos corporales, y  la  alimentaciòn,  generaremos cambios en la cantidad y calidad de la segregaciòn de hormonas, es por ello, que una cantidad alta  de calcio segregada por la tiroides, regularà una vasoconstricciòn, una cantidad en ingesta de agua, con una gladulas suprarrenales (ubicada  a la altura del riñon), atrofiadas, podria generar un estado de ansiedad ò cansancio nervisos-muscular, asimismo podriamos decir que la cantidad de magnesio que ingerimos   el organismo sujetarà esta acciòn  arterial-nerviosa en relajar, ya que el magnesio posee estas propiedades de descontraer las estructuras corporales.

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EL SER SABIO